Friday, 20 October 2017 - Buka jam 08.00 s/d jam 17.00 , Minggu libur
Home » Alat Rumah Tangga » Membuat Ayam Bakar dengan Panci Happy Call
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Ayam bakar merupakan resep masakan yang menjadi idola banyak orang, hampir di semua tempat Makan meyediakan Ayam bakar.  saya sendiri merupakan penggemar Ayam Bakar.

Kalo yang tidak mau repot dan susah susah untuk makan ayam bakar ya tinggal beli saja, tapi bagi Anda yang pengin beda dan memang mempunyai hobi masak tentu harus tahu bagaimana Resep dan cara membuat Ayam Bakar sendiri di Rumah.

Resep Ayam bakar Dengan Happy Call

Banyak Resep Ayam Bakar di Internet bahkan tinggal cari kata kunci Resep Ayam bakar yang enak, atau kata kunci Resep ayam bakar Kecap , dan sebagainya pasti ketemu deh , Resep Masakan yang di cari.

kalo Udah Tau resep nya tentu harus punya Alatnya dong. Betul tidak ?

Banyak Juga Alat Pemanggang yang di jual di pasaran baik online maupun offline , Banyak dan berbagai jenis dan merk , tentu harus jeli dalam memilih alat pemanggang yang bagus dan sesuai dengan kebutuhan dan Budget tentunya.

Namun kami menawarkan produk Happy Call , produk ini adalah salah satu wajan multifungsi , dapat dipergunakan untuk berbagai jenis kegiatan memasak , mulai dari memasak daging, menggoreng ikan, dan memanggang Ayam sesuai dengan topik yang kita bahas.

Berikut adalah resep Ayam  bakar dengan happy call

Bahan:

  • 1 ekor ayam utuh
  • 2 sdm air jeruk nipis
  • 2 batang daun bawang (potong-potong)
  • 2 batang seledri (potong-potong)
  • 3 lembar daun jeruk
  • 2 lembar daun salam
  • 2 batang serai (memarkan)
  • 2 cm jahe (memarkan)
  • 50 gram gula merah (sisir)
  • 2 sdm air asam jawa
  • 750 ml santan

haluskan :

  • 15 cabai merah
  • 10 bawang merah
  • 5 bawang putih
  • 5 kemiri
  • 5 cm kunyit

cara membuat:

  • Ayam cuci bersih, lumuri dengan air jeruk nipis dan garam, diamkan sebentar, cuci bersih kembali dan tiriskan.
  • Masukkan daun bawang dan daun seledri kedalam rongga ayam.sisihkan.
  • tumis bumbu halus bersama daun jeruk, salam, serai danjahe, hingga harum, masukkan ayam, santan, gula merah dan air asam jawa, masak hingga ayam lunak, angkat.
  • Taruh ayam dalam pan happycall, tutup, masak diatas api sedang sambil di bolak-balik pan-nya
  • panggang hingga mengering
  • yummy!

happy call lejel Asli Harga Murah

16 June , 2017 , Kategori : Alat Rumah Tangga
happy call lejel Asli Harga Murah

Jual happy call lejel Asli Murah Jual Happy Call Korea Asli dengan harga Murah Seperti yang di jual di Lejel Home shopping Happy call double pan Asli Lejel happy call double pan merupakan alat masak yang sangat modern. Happy... baca selengkapnya

Reiki mesin terapi digital yang Murah

22 December , 2016 , Kategori : Alat Kesehatan
Reiki mesin terapi digital yang Murah

Reiki mesin terapi digital merupakan alat terapi pijat elektrik atau digital dengan Frekuensi rendah sebagai alat accupuntur, yang bisa digunakan untuk terapi berbagai macam penyakit. Alat ini biasanya digunakan untuk memijat secara modern dengan perpaduan antara ilmu kedokteran Tiongkok... baca selengkapnya

Jual Magic Stick Nano Spray MCI murah

20 December , 2016 , Kategori : Alat Kecantikan
Jual Magic Stick Nano Spray MCI murah

Jual Magic Stick Nano Spray MCI murah , Dapatkan Produk Magic Stick dan Nano Spray MCI harga termurah hanya di Sini. Apa itu Magic Stick ? Magic stick MCI sendiri adalah alat kecantikan yang dapat membuat wajah anda terlihat... baca selengkapnya

Harga kozui slimming suit murah meriah

19 December , 2016 , Kategori : Baju Pelangsing, pelangsing
Harga kozui slimming suit murah meriah

Kami jual kozui slimming suit dengan kualitas bagus, dengan double infarmerah sehingga lebih bagus dari yang biasa yang ada di pasaran. Namun kozui slimming suit yang di jual di pasaran mempunyai kualitas yang kurang bagus , atau hanya mempunyai... baca selengkapnya

Sandal Refleksi Produk Jaco Harga Grosir

18 December , 2016 , Kategori : Alat Kesehatan
Sandal Refleksi Produk Jaco Harga Grosir

Banyak manfaat mengunakan Sandal Refleksi, salah satunya adalah memperlancar peredaran darah dalam tubuh. Sandal Refleksi atau biasa di sebut sandal kesehatan memang sangat banyak manfaat dan fungsinya, terutama menjadikan alat pijat syaraf pada bagian telapak kaki. syaraf kaki merupakan... baca selengkapnya

  • admin
    pembayaran bisa menggunakan sistem transfer / bisa datang langsung ke toko offline kami »
  • Bayu hermala
    Saya mau beli celana dalam vakouu gmna cara pembayaran. Maaf seblumnya Testimoni seblumnya email kurng lengkp »
  • admin
    untuk pembayaran bisa melalui transfer bank, atau bisa juga langsung datang ke toko kami »
  • admin
    terima kasih sudah order di toko online kami, ditunggu orderan selanjutnya »
  • dwi nurwanto
    saya ingin membeli alat terapi tulang belakang jaco. gimana cara pembayarannya ya admin? »
* klik gambar produk