Tuesday, 23 May 2017 - Buka jam 08.00 s/d jam 17.00 , Minggu libur
Home » testimoni
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.
  1. Agus

    Makasih gan Barang yang Kemaren Order Udah Nyampe dengan Selamat

    Agus ~ Pulogadung

  2. Angel Stevani Emanuela

    Recomended dah sama agan ini – pelayanannya ramah nanya apa aja dijawab sama sellernya – Mksih gan pink skinner ane dah sampe – packing rapih transaksi juga jadi nyaman sama agan ini ga ragu deh , kapan kapan klo ane belanja lagi kasih diskon donk gan hehe .. 😀

  3. apriandi daud

    Apakah toko ini 100% terpercaya..?

  4. admin

    Pasti Gan, Kami punya rekekning bank yang jelas, Kantor yang Jelas, Toko kami sangat terpercaya, Jika Agan ragu silakan cek kantor kami di jakarta Pusat.

  5. suryadi

    Alamatnya dimana? Boleh beli ditempat

  6. admin

    Alamatnya di kemayoran jakarta pusat,, silakan datang langsung aja ,, sms atau konfirmasi dulu ya ke cs kami..

  7. Khotib

    Saya beli langsung ke kantor bisa ga .
    Tolong alamat yg komplit biar saya bida langsung ka kantor anda.
    Saya mau beli alat pijat akupuntur tens

  8. admin

    sangat bisa, untuk alamat lengkap, anda bisa mengubungin CS kami ya :)

  9. anggi pratiwi

    Bisa pesan Instyler alat pelurus dan keriting rambut ?

  10. admin

    Bisa Silakan Hubungi Aja Sales kami!!

  11. iwan

    gan kalo kirim luar kota ongkirnya berapa

  12. susi susilowti harahab

    thank banget sis , barang sampai di makkasar huhu dengan selamat berkualitas bgt barangnya, bakal order terus deh pelayanan nya enak banget….. larismu top deh sukses

  13. Sunawan

    Makasih larismu.com,barang sudah saya terima.hampir tidak percaya dalam 2hari order.barang sudah diterima.recomended seller dah

  14. dian khoerunnisa

    maksih sis barang sampai di rumah dengan selamat,cuma dlam 2 hari …
    larismu emg top bgd …

  15. sarah http://123

    tq larismu. barang sudh sampai. makasih banyak ya

  16. yulita http://heaven

    tq larismu, barang nya sudah sampai. next saya ngorder harga di turunin lagi yah :-)

  17. Aida Yusuf

    Trma kasih paketnya dah nyampe

  18. anel

    Saya elz, mau beli barang di toko larismu, Saya tinggal di cempaka baru, boleh saya datang dan beli langsung ke alamat toko larismu.com, mhn info trmksih.

  19. admin

    sudah pasti boleh dong. untuk alamat, silahkan tanya CS kami ya :)

  20. Wijaya

    Thx laris barang sdh diterima… Pelayanan juga oke…

  21. HD

    maksih larismu, brang yag sya pesan sudah sampe di lombok,…

  22. HD

    Maksih larismu, brang yg sy pesan sudh sampe di lombok,..

  23. syams

    syukron,…. saya terima,..barang dah sampai,…semoga berkah

  24. sriharny

    Thank buanyak larismu.com barang sudah sy terima

  25. sriharny

    Terima kasih larismu.com barangx udah nyampe

  26. ekosusongko

    bisa cod

  27. admin

    Tentu bisa.. langsung hubungi marketing kami yang tertera ya pak

  28. Indah tri oktaviani

    Mbak tolong cek email saya , mau mesen dermawand

  29. Iin Rohaeni

    Makasih barang nya nyampe dgn sesuai ok

  30. tamara

    Barang alat pijat kaki vibration foot sdh sampai di kantor packing bagus rapi ,pelayan dan pengiriman nya bagus 2 hari sampai.terimakasih larismu..

  31. admin

    terima kasih telah berbelanja di toko online kami. semoga anda bisa menjadi pelanggan setia kami

  32. Pupun sa

    Terimakasih cd vakoou nya sdh sampe kemasan packing nya lumayan baik,barang nya tanpa cacat (blm saya coba) mudah mudahan betul betul berkhasiat,sehingga pembeli engga di kecewakan dg promo iklan nya meski barang yg saya terima beda dg gambar dan keterangan nya, yg penting ampuh dan berkhasiat nasehat saya jualah selalu barang yg asli soal harga engga masalah biar pelanggan tetap setia pada larismu.com. mantaap Larismu.com

  33. gunawan

    mbak saya coba order dari kemarin kok belum ada informasi di (inbox) email saya juga sudah invite PIN BBM tapi belum ada respon, saya mau pesan alat bekam dan reiki

  34. admin

    Untuk fast respont silahkan TLP nomor hp CS kami, karena ada kemungkinan pin bbm bisa saja dalam kondisi penuh.

Tinggalkan testimoni Anda untuk Kami...




  • admin
    terima kasih telah berbelanja di toko online kami. semoga anda bisa menjadi pelanggan setia kami »
  • admin
    Untuk fast respont silahkan TLP nomor hp CS kami, karena ada kemungkinan pin bbm bisa saja dalam kondisi penuh »
  • gunawan
    mbak saya coba order dari kemarin kok belum ada informasi di (inbox) email saya juga sudah invite PIN BBM tapi »
  • Pupun sa
    Terimakasih cd vakoou nya sdh sampe kemasan packing nya lumayan baik,barang nya tanpa cacat (blm saya coba) mu »
  • tamara
    Barang alat pijat kaki vibration foot sdh sampai di kantor packing bagus rapi ,pelayan dan pengiriman nya bag »
* klik gambar produk